Лучшие сериалы 2022 года

Лучшие сериалы 2022 года

Любовь к сериалам объединяет людей по всему миру. Кто-то предпочитает романтические истории, кто-то фантастику, а кто-то истории, построенные на реальных событиях. Что же стоящего выпустил кинематограф в 2022 году?

Топ премьер

В 2022 году на экраны вышло множество интересных премьер. Вы можете увидеть многие сериалы на OLL TV – на портале очень много контента. Поэтому, чтобы не тратить часы на поиски стоящего, предлагаем вам небольшой список действительно интересных картин:

  • Бриджертоны — захватывающая комедия с историческим уклоном;
  • Анатомия скандала — американский триллер, повествующий о глобальном политическом скандале, в который оказывается ввязан один из британских депутатов со своей семьей;
  • Викинги. Валгалла — исторический сериал о викингах от известной компании Netflix;
  • Оби ван Кеноби — долгожданный спин-офф, повествующий о жизни Оби Вана на Татуине, через 10 лет после событий третьей части картины;
  • Газлит — раскрывает детали Уотергейтского скандала и импичмента президента Никсона;
  • Предложение — мини-сериал, который обязательно понравится всем фанатам Крестного отца; ведь здесь раскрываются некоторые завесы и тайны;
  • Изобретая Анну — закрученная история о девушке, пытающейся обмануть весь мир и о том, что из этого вышло;
  • Первая леди — три истории трех выдающихся женщин, оказавшихся на месте первых леди Америки.

Конечно список далеко не полный. Посмотрите эти сериалы, а затем отправляйтесь в увлекательное путешествие по миру синематографа самостоятельно. И не забывайте следить за новинками. В ближайшем будущем ожидается много интересного.

Как найти все любимые сериалы?

В поисках любимых сериалов вы можете часами серфить интернет. А можете подключить онлайн телевидение от oll.tv. За приемлемую оплату вы получите доступ к фильмам, сериалам, мультфильмам и лучшим телевизионным каналам. Вся информация структурирована по разделам. А, это значит, что найти подходящий контент не составит труда.

А еще oll.tv может работать одновременно на 4 устройствах. Больше никакой борьбы за пульт от телевизора. Каждый член семьи сможет смотреть свой любимый фильм или мультфильм, никому не мешая. Приятных просмотров!

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.