Наматрасник (топпер) защитный

Наматрасник (топпер) защитный

Защитные наматрасники – аксессуары, предназначенные для сохранения чистоты матраса. Изделие предупредит истирание чехла традиционного спального места, защитит его от скапливания пыли, образования загрязнений. Для удобства все модели, представленные в каталоге интернет-магазина OKmatras, оборудованы вшитыми по углам эластичными лентами, которые не дадут топперу сдвигаться и мешать комфортному отдыху. Наматрасники изготовлены из качественной ткани, дополнительно простёганной крепкими нитями. Это увеличивает износостойкость изделия, продлевает срок его эксплуатации.

Защитные наматрасники – простота в использовании и уходе

Внешний вид чехла матраса хочется надолго сохранить в первозданном виде – чистым, опрятным, аккуратным. Даже если используемая модель оснащена съёмным вариантом, регулярно снимать чехол, отдавать в чистку, а потом надевать обратно – дело довольно хлопотное. Если же речь идёт о несъёмном варианте, ситуация становится вдвойне сложнее – такую модель можно освежить и избавить от пятен только путём ручной чистки с применением специальных составов. Намного проще и практичнее использовать защитный наматрасник, который можно снять в любой момент и постирать в обычно машинке.

Защитный наматрасник – гармония практичности и долговечность

Ткань аксессуаров для спального места отличается высокой износостойкостью, поэтому она сохранит первозданный внешний вид даже множества стирок с применением порошка. Благодаря тому, что изделие простёгано плотными нитками, волокно, находящееся внутри наматрасника, не будет сбиваться, а рельефная поверхность аксессуара предотвратит скольжение простыней.

Разновидности

Существует несколько вариантов защитных наматрасников:

  1. С боковинами. Они отлично защищают спальное место от пыли и загрязнений не только сверху, но и с боковых частей. Могут быть выполнены из обычной и водонепроницаемой ткани.
  2. На резинках. Фиксируются при помощи ленты, которая предотвращает соскальзывание топпера.
  3. Чехол на молнии. Не только защитят поверхность матраса от загрязнений, но и увеличат эстетичность спального места.

Купить защитные наматрасники разных размеров, включая нестандартные, предлагает интернет-магазин OKmatras. В нашем каталоге представлена продукция от проверенных изготовителей, которая порадует наилучшим сочетанием «цена-качество», а также долговечностью, привлекательным внешним видом и экологичностью.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.