Российский системный интегратор: комплексные ИТ-решения

Российский системный интегратор: комплексные ИТ-решения

Системной интеграцией называют комплекс специализированных решений, которые направлены на автоматизацию многих процессов на предприятиях. Обычно она подразумевает поставку разнообразного оборудования, программного обеспечения, систем безопасности и прочих устройств или продуктов.

Многие российские предприятия долгое время использовали продукцию иностранного производства, которая справлялась со всеми бизнес-процессами. Однако сегодня политическая и экономическая ситуация в мире значительно изменилась. Из-за прекращения поставок устройств из-за рубежа и прекращения функционирования компаний в России многие отечественные фирмы остались без поддержки специалистов и необходимого ПО или оборудования.

Решить проблему с нехваткой необходимых устройств и программного обеспечения в современных непростых условиях поможет российский системный интегратор «Карма Групп». Эта компания занимается разработкой комплексных ИТ-решений для разнообразных организаций. Она способна осуществить поставки нужного оборудования, а также создать лучшие условия для автоматизации многих процессов на предприятии.

Системный интегратор «Карма Групп» сотрудничает не только с огромным количеством российских производителей оборудования, но и с азиатскими поставщиками. Благодаря этому он способен обеспечить поставки необходимого для предприятий ПО и современных устройств. При необходимости фирма готова осуществить локализацию иностранного оборудования для комфортного использования в отечественных организациях.

Компания «Карма Групп» способна осуществлять следующее:

  • находить нестандартные, но эффективные решения для работы предприятий;
  • предлагать оборудование собственного производства;
  • соблюдать все сроки по контрактным обязательствам;
  • предлагать гибкие финансовые условия;
  • реализовывать решения для обработки огромного количества данных;
  • проектировать суперкомпьютеры под ключ с учетом современных ГОСТов;
  • осуществлять поставку шифровального оборудования.

При работе с системным интегратором «Карма Групп» можно быть уверенным, что все стандарты качества, сроки и требования будут выполнены на высшем уровне. При этом компания обеспечит прозрачность ведения любых проектов. При необходимости каждый заказчик сможет получить консультацию у квалифицированного специалиста. Он поможет понять, в каком оборудовании нуждается предприятие и как заместить иностранные устройства на отечественные аналоги.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.