Турецкий мыльный массаж

Турецкий мыльный массаж

3 процедуры в одной: турецкая баня хаммам, пилинг перчаткой кесе и мыльный массаж. Сауна сочетает высокую влажность и невысокую температуру. Пилинг и массаж проходят на каменном столе с подогревом – чебек-таши. Целебный SPA-комплекс очистит поры и выведет токсины. Престижный SPA-салон «Aquarius» неподалеку от центра.

Море пены…

Аромат натурального мыла ласкает обоняние… белоснежная пена, словно покрывало, укутывает Ваше тело… мягкая… теплая… Вы ощущаете, как каждая клеточка кожи наслаждается ее нежностью… усталость покидает Вас, уступая место волне бодрости и хорошего настроения!

Настоящая турецкая парная

Счастливчику повезет посетить настоящий турецкий хаммам! Здесь он сможет полностью расслабиться и окунуться в мир Востока! Его ожидает мраморный интерьер, элементы мозаики и каменные нотки восточного дизайна…

Более того, турецкая баня сочетает в себе высокую влажность и невысокую температуру! Благодаря таким свойствам можно приятно расслабиться без дискомфорта слишком высоких температур!

Уникальный пилинг перчаткой «Кесе»

После банных процедур Счастливчика ожидает эксклюзивный пилинг! Это особенность турецкой банной культуры! Пилинг будет делать опытный мастер, используя специальную перчатку «Кесе». Последняя выполнена из натуральных материалов и прекрасно пилингует кожу!

Особая техника мыльного массажа

Счастливчик попадет в руки профессионального массажиста, который проведет сеанс релаксации! Последний взобьет пену, используя марокканское черное мыло и будет массировать тело Счастливчика!

Престижный SPA-салон «Aquarius»

Счастливчик посетит один из лучших салонов города! Его ожидает незабываемая релаксация в руках опытных массажистов, приятный интерьер и приветливые сотрудники. Найти салон можно на проспекте Ильича.

Тройной целебный эффект

снимает стресс

увлажняет кожу

очищает поры

Турецкий мыльный массаж — это необычный подарок, который поможет расслабиться и поднимет настроение!

Источник: https://loop.com.ua/

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.