Папарацци залезли под юбку Кейт Миддлтон, променяла кружевные стринги на утягивающие панталоны

Герцогиня Кембриджская, выходя в свет, всегда выглядит безупречно

Папарацци залезли под юбку Кейт Миддлтон, променяла кружевные стринги на утягивающие панталоны

Кейт Миддлтон, фото: instagram.com/katemcambridge/

Ради идеального образа Кейт Миддлтон пришлось отказаться от сексуальной кружевной белья. Жена принца Уильяма носит бесшовные гладкие бюстгальтеры и трусики. Невестка британской королевы не может допустить, чтобы очертания этих деталей женского гардероба могли быть заметными. При дворе считают, что белье, которое видно — это верх пошлости.

Иногда герцогиня вообще отказывается от бюстгальтера. Для Кейт шьют одежду с вшитыми чашечками. Такой наряд позволяет не беспокоиться о бретельке, которые могут предательски привлекать к себе внимание.

Популярные статьи сейчас Как отличить настоящее сливочное масло от подделки — 5 простых способов Украинским пенсионерам светит три доплаты — кому стоит приготовить документы Ресторан Тищенко в карантин как отражение плевка власти в лицо украинцев, — бизнесмен Настоящий шашлык, как на Кавказе — старый горец раскрыл секреты, о которых мало кто знает Показать еще

Под платья Кейт Миддлтон часто надевает боди с низом в виде утягивающих панталон. Также в последнее время в подол наряда жены принца Уильяма начали вшивать специальные утяжелители, которые не позволяют порыва сильного ветра обнажить стройные ножки герцогини. Отметим, что Кейт Миддлтон пару раз попадала в неудобные ситуации, когда низ ее платья внезапно поднимался.

Так, например, благодаря ветру папарацци удалось сфотографировать крепкую попку жены принца Уильяма во время официальной встречи с военнослужащими. Отметим, что в тот момент Миддлтон была в стрингах.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Как сообщал портал «Знай.ua», онука Елизаветы II готовится затмить Меган Маркл и Кейт Миддлтон — тайные подробности королевской свадьбы. Принцесса Беатрис объявила дату свадьбы с Эдуардо Мопеллі Моцці. 

Также «Знай.ua» писал, блудні Меган Маркл и принц уильям показали новое семейное гнездышко, экскурсия к роскоши

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.