Пожары в Чернобыле оказались продуманной диверсией: опубликованы снимки из космоса

Появились неопровержимые доказательства диверсии

Пожары в Чернобыле оказались продуманной диверсией: опубликованы снимки из космоса

Пожар в Чернобыле, фото из открытых источников

В апреле 2020 случились масштабные пожары в Чернобыльской зоне и Житомирской области. Появилась информация, что бедствие не было случайным. Это была тщательно спланированная диверсия против Киева, уверен руководитель информационно-аналитического центра Национального центра управления и испытаний космических средств Игорь Брухно. Об этом сообщают информационное агентство Apsi и Telegram-канал “Х**вый Киев”.

«Вот вам пример использования данных дистанционного зондирования Земли. Видим много точек именно поджога”, — рассказывает Игорь Брухно. 

По его словам, место пожара не случайно оказалась настолько “удачным”, что смогом заволокло Киев. И то, что ветер все время дул именно в сторону столицы — не случайное стечение обстоятельств. Злоумышленники нарочно выбирали такие места и выжидали нужное направление ветра. 

“Не может молния так точно и одновременно ударить. Причем выбранный удачный момент, когда всю неделю ветер дул в сторону Киева», — заявил ученый. 

Популярные статьи сейчас Голая дочь Добкина показала мокрый оргазм: "Это просто взрыв гормонов″ Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Знай.uа», «Наказать Мамедова и восстановить справедливость»: украинки окружили Генпрокуратуру в поддержку Юлии Подольской.

Знай.uа писал, живодеры или случайность? Спасатели вытащили щенка из лап погибели в заброшенном колодце.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.