Третьякова подала в суд на Ляшко? Главный радикал рассказал о скандале с депутатшей

Ляшко и Третьякова устроили перепалку

Третьякова подала в суд на Ляшко? Главный радикал рассказал о скандале с депутатшей

Олег Ляшко, фото: Facebook

Слуга народа Галина Третьякова обиделась на радикала Олега Ляшко за то, что он называл ее «зеленой дурой «. Она даже выразила готовность подать на него в суд. Ляшко быстро отреагировал на такое заявление депутата и еще раз обозвал ее «д*рой».

Соответствующее заявление появилось в Facebook Ляшко.

Радикал заявил, что как выходец из интерната имеет право говорить за 90% малоимущих семей о том, что он думает о политике и Третьяковой в частности.

Третьякова подала в суд на Ляшко? Главный радикал рассказал о скандале с депутатшей

«Третьякова хочет судиться со мной за то, что я назвал ее зеленой дурой? То я еще раз повторю: дура конченая. Как «низкокачественный» ребенок я прошел путь от Прилуцкого детдома к Парламентской Ассамблее Совета Европы. Поэтому имею полное моральное право от имени 90% малоимущих семей говорить все, что я думаю и о Третьякову, и об их идиотскую политику. И на следующие выборы советую «слугам» идти с правдивым лозунгом: «Преодоление бедности — через стерилизацию», — написал Ляшко.

Популярные статьи сейчас Зеленский положил огромный зеленый "болт" во Львове — фото Под Днепром банда иностранцев с веревками делали с пенсионерами страшное На Львовщине скончался известный политик — был настоящим хозяином города Больной киевлянин раскрыл правду о лечении от Covid-19 — токсичные лекарства и бесконечные капельницы. Очень тяжело Показать еще

Третьякова подала в суд на Ляшко? Главный радикал рассказал о скандале с депутатшей

Публикация Олега Ляшко, фото: Facebook

Тем временем в СМИ появляется информация о возможном увольнении Третьяковой. Конфликт с Ляшко у нее начался после ее заявления о детях «низкого качества» и острой реакции радикала на такие слова.

Третьякова хоче судитися зі мною за те, що я назвав її зеленою дурепою? То я ще раз повторю: дурепа кончена. Як "низькоякісна" дитина я пройшов шлях від Прилуцького дитбудинку до Парламентської Асамблеї Ради Європи. Тому маю повне моральне право від імені 90% незаможних сімей казати все, що я думаю і про Третьякову, і про їхню ідіотську політику. І на наступні вибори раджу "слугам" йти з правдивим лозунгом: "Подолання бідності — через стерилізацію".

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 30 juni 2020

«Эта зеленая дура назвала нас, интернатовцев, «детьми низкого качества». Я — эта так называемый ребенок низкого качества. На самом деле нас таких 90% в Украине. К сожалению, руководят нами дебилы высокого качества», — сказал главный «радикал» в видеообращении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, интернатовец Ляшко дал пинка Третьяковой за «детей низкого качества».

Также Знай. ua писал, что Ляшко с грязными памперсами наперевес нашел корень зла.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.