В Мариуполе вместе с семьей погибла руководитель Службы по делам детей

В Мариуполе вместе с семьей погибла руководитель Службы по делам детей

Фото: t.me/mariupolrada/9849 Наталья Красильникова погибла вместе со своей семьей

С первых дней полномасштабного вторжения РФ Наталья Красильникова занималась эвакуацией детей-сирот и воспитанников домов семейного типа.

Наталья погибла вместе со всей семьей — мужем, двумя дочерями Ангелиной и Ренатой. Российский снаряд попал в их дом. Об этом сообщает Мариупольский городской совет в Telegram.

«Ее знают как человека с большим сердцем. Она возглавляла управление Служба по делам детей. Помогала найти любящую семью сиротам. Всегда выступала за счастливое детство и делала все для этого. Даже во время боевых действий.С первых дней войны Наталья, рискуя собой, занималась эвакуацией детей-сирот и воспитанниковдомов семейного типа. Она спасала их от обстрелов.  Но, к сожалению, война уносит лучших. От прямого попадания вражеского снаряда Наталья погибла вместе со всей семьей. Это большаятрагедия», — говорится в сообщении.

Завалы дома разобрали, но опознать тела невозможно. Оккупантыне позволили родственникам забрать личные вещи погибших из квартиры, назвав их мародерами.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе — медицинский коллапс. В городе катастрофически не хватает врачей. Оккупанты уговаривают вернуться к работе медиков, которым за 80.

 

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.