В ОП предупредили киевлян о возможных обстрелах столицы

В ОП предупредили киевлян о возможных обстрелах столицы

Фото: Кадр из видео Алексей Арестович заверил, что атака на Киев не останется без ответа

Арестович допускает, что российские войска могут попытаться расплатиться за удар ВСУ по буровым платформам в Черном море.

Советник Офиса президента Алексей Арестович призвал жителей столицы не игнорировать сигналы воздушной тревоги, особенно в ближайшие несколько дней. Об этом он сказал в эфире Фейгин LIVE во вторник, 21 июня.

«Киевлянам еще раз очень настоятельно — не пренебрегайте сегодня и завтра ночью, а лучше до 25-26 июня сигналами воздушной тревоги. Я думаю, они должны попытаться расплатиться за то, что в Черном море произошло… Я думаю, возможен удар по центрам принятия решений», — отметил советник.

При этом он подчеркнул, что действия России не останутся без ответа.

«Нам есть, чем и как сделать им очень-очень больно. Если ставки поднимаются, то и мы готовы их поднимать», — сказал Арестович.

Напомним, 20 июня власти оккупированного Россией Крыма заявили об ударе украинских войск по украденным у Украины буровым платформам Черноморнефтегаза в северо-западной части Черного моря.

Как утверждалось, из 12 человек на платформах спасены пять, из них трое ранено. Поиски еще семерых продолжаются.

В Одесской ОВА акцентировали, что российские захватчики использовали буровые платформы как пункты для контроля части Черного моря.

В России же заявили, что атака Украины на вышки «развязала руки Российской Федерации».

 

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.