Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/v-sluge-naroda-oprovergli-soobshhenija-o-seminare-v-truskavce-6f985a2.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

В Слуге народа опровергли сообщения о семинаре в Трускавце

В Слуге народа опровергли сообщения о семинаре в Трускавце

Фото: Слуга народа / Facebook В СН назвали фейком информацию о новом тренинге нардепов в Трускавце

«Слуги народа» говорят, что никогда не слышали о подготовке семинара, и удивлены такой информации.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, нардеп от Слуги народа Михаил Радуцкий опроверг новости о намерении президента Владимира Зеленского провести новый тренинг нардепов СН в Трускавце. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина24 во вторник, 21 сентября.

«А кто вам сказал, что он (президент Владимир Зеленский — ред.) должен собрать? А я не знал, что Украинская правда — это уже официальный орган президента Украины. Я — член политсовета партии Слуга народа, и я впервые об этом слышу. Я не могу вам комментировать то, чего не существует. Находясь в политсовете партии, как вы считаете, если бы это обсуждалось, я бы знал?» — ответил Радуцкий на вопрос об обучении нардепов в Трускавце в условиях карантина.

По словам Радуцкого, его коллеги, услышав об этом, тоже удивились такой информации.

«Они (нардепы от Слуги народа — ред.) смеются и говорят, когда мы в Трускавец едем? Никто об этом не слышал», — подытожил депутат.

Напомним, с 29 июля по 4 августа 2019 года в Трускавце проходил первый тренинг для нардепов партии Слуга народа. Они жили в нескольких гостиницах, в частности в Rixos-Прикарпатье и Mirotel.

Позже стало известно, что семинар для 254 нардепов обошелся Слуге народа в 11,2 млн гривен.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.