Американец рассыпался в извинениях перед Ломаченко — «Я усвоил урок…»

Американцу пришлось извиняться за расистский выпад в адрес украинца

Американец рассыпался в извинениях перед Ломаченко - "Я усвоил урок..."

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube

Известный американский боксер, непобедимый Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) обратился к поклонникам и ко всему спортивному миру. Спортсмен заявил, что не является расистом и выступает против дискриминации. Такое заявление парень сделал в ответ на критику из-за его слов о бое с Василием Ломаченко.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Американец рассыпался в извинениях перед Ломаченко - "Я усвоил урок..."

Дэвин Хэйни, скриншот: YouTube

Стоит напомнить нашим читателям, что несколько дней назад темнокожий американец отвечал на вопрос о возможном поединке против украинца, сказав, что «никогда в жизни не проиграет белому парню, и ему все равно, что на это скажут другие».

Американец рассыпался в извинениях перед Ломаченко - "Я усвоил урок..."

Василий Ломаченко, фото YouTube

Популярные статьи сейчас Истощенные украинцы вышли на протест, Зеленский услышал неприятную правду — "Очень кушать хочется" Отрезали голову и повесили на заборе — СМИ опубликовали видео расправы путинских наемников Мусульманская кровь победила — Ани Лорак показала красавицу-дочь от бывшего мужа Пьяный франковчанин убил жену и отправил в реанимацию ребенка, — "Протаранил стену на полной скорости" Показать еще

Эти слова вызвали негодование в социальных сетях не только среди обычных пользователей, но и среди боксеров. Его соотечественник Райан Гарсия написал, что боксеры «должны уважать друг друга вне зависимости от расы».

Вскоре после этого Хэйни заявил, что не является расистом и никогда им не был.

«Я не расист и никогда им не был. Я просто хочу достичь больших успехов. Я только что разговаривал с президентом WBC Маурисио Сулейманом и заверил его, что хочу быть примером для подражания и выступаю против дискриминации по всех ее проявлениях», — сказал американец.

Многие обвинили боксера в расизме и принялась поливать его грязью в социальных сетях.

«У меня было время, чтобы многое обдумать. Я приношу искренние извинения насчет использованного мной термина, который как я усвоил, оказался оскорбительным для многих моих фанатов, друзей и партнеров. Я усвоил ценный урок, и продолжу демонстрировать, каким хорошим человеком я на самом деле есть, а также буду стремиться к величию как внутри ринга, так и за его пределами», — заявил позже Хэйни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, Усик готовится к бою на НСК «Олимпийский», руководитель стадиона раскрыл планы боксера.

Знай.ua писал, известный боксер нокаутировал сам себя на тренировке, эпичное видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.