Джамала объяснила, почему Украине нужно обязательно ехать на Евровидение-2022: «Мы должны выступать лучше всех»

Артистка высказалась об участии страны на Евровидении. Должны продолжать прославлять нашу культуру Артем Богомаз Редактор новин

Джамала объяснила, почему Украине нужно обязательно ехать на Евровидение-2022: "Мы должны выступать лучше всех"

Джамала, фото: Instagram

Известная украинская певица Джамала решила высказаться, почему Украина должна участвовать на Евровидении, даже если происходят крупные скандалы, как в этом году.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина делится с поклонниками новыми кадрами, а также высказывает свое мнение на тот или иной счет.

Джамала безусловно является огромной частью песенного конкурса Евровидение, ведь в 2016 году она одержала победу, и вновь привезла его в Украину.

Довольно часто она высказывается об этом, и этот раз не стал исключением.

Популярные статьи сейчас В Посольстве США напомнили Путину историю — Киев уже стоял, а Москвы в помине не было В офисе Президента сегодня даже не рискуют закрывать проукраинские каналы, — Андрей Булгаров Главное за ночь: Путин вводит войска, обращение Зеленского к нации, "побег" Каменских и Потапа из Украины и массовая драка на свадьбе Маша Ефросинина отказалась молчать и рассказала правду о победе Алины Паш на Нацотборе: "Денег не хватает" Показать еще

«Со скандалом или без (желательно без), но мы должны участвовать в Евровидении. Почему? Потому что это еще одно упоминание о нас, о нашей культуре мира. А все эти «некогда», «ехать некому» — не подходят. Это как купить билет, но назло проводнику пойти пешком» — говорится в сообщении под постом.

А скандалы регулярно происходят, и хоть это угнетает, но все же, не так плохо. Скандалы показывают, что нашим людям не все равно.

Делает Украина это прежде всего для себя, и за себя. Выступления всегда должны быть на высшем уровне, и совершенно не важно — поймут нас или осудят. Нужно ехать и бороться.

«Здесь все жестоко, настоящая борьба. 15-30 секунд, максимум минута. Не заинтересовал? Все. Поэтому пожелаем @kalush.official удачи. Нам всем нужны классные новости!» — продолжает Джамала.

В этом году скандалов много как никогда, и победительница Национального отбора была дисквалифицирована. Право поехать на конкурс перешло Kalush Orchestra, и именно они со своем композицией Stefania представят страну на Евровидении в Италии.

Ранее сообщалось, что Джамала откровенно рассказала, что ее связывало с легендарным Кузьмой Скрябиным

Также, Джамала выгуляла опасное платье под носом у Елизаветы II

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.