«Холостячка» Злата Огневич решилась на первую дозу вакцинации: «Без бумажки ты ка*ашка»

Известная артистка решила, что связи с карантином, сделать вакцинацию — это лучшее решение Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на первую дозу вакцинации: "Без бумажки ты ка*ашка"

Злата Огневич, фото: Instagram

Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Как известно, после громкой премьеры долгожданного сезона «Холостячки», интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. В связи с набирающей обороты популярностью, Злата начала активно развивать страницу в соцсети и общаться со своими поклонниками.

"Холостячка" Злата Огневич решилась на первую дозу вакцинации: "Без бумажки ты ка*ашка"

Злата Огневич, скриншот: YouTube

В своих Insta Stories Злата показала, как идёт по улицам столицы и торопится на процедуру вакцинации. Как известно, с 1 ноября в силу вступили новые ограничения из-за перехода Киева в «красную» зону, и так как певице приходится быть с социуме — такая прививка ей необходима.

«Потому что без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Невозможно быть полноправным членом общества в нашем мире, не имея паспорта о вакцинации. Как бы я не отпиралась, придется это сделать», — сказала Злата на видео.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на начало ноября: каким будет последний месяц осени и начнутся ли морозы раньше срока

На украинских рынках троллят "слугу народа" Николая Тищенко: мясо по двадцать гривен

Виктор Янукович неожиданно появился в Харькове на выборах мэра

Отец мажора, участника кровавого ДТП в Харькове, удивился, что о его сыне "не написали ничего хорошего"

Показать еще

На следующих видео Злата уже сообщает, что успешно сделала первую дозу, но названия вакцины называть отказалась, так как не хочет, чтобы это выглядело как реклама.

Как сообщал Знай.ua, красавчик-стоматолог не угодил намокшей «Холостячке» Злате Огневич: «Сложно, когда тебя отталкивают»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.