Жена Морозюка превратилась в стриптизершу — «Знаю одно правило….»

Одиозная жена экс-капитана «Динамо» Морозюка похвасталась телом в стриптизе

Жена Морозюка превратилась в стриптизершу - "Знаю одно правило...."

Ирина Морозюк, жена экс-капитана киевского «Динамо» и игрока турецкого «Ризеспора» Николая Морозюка, выложила в Интернет довольно откровенное видео, на котором женщина исполняет стриптиз.

Соответствующая запись был выложен Ириной Морозюк на своей странице в социальной сети Instagram.

На видео можно увидеть, как избранница футболиста медленно раздевается под музыку. Женщина снимает халат и бюстгальтер, эротично проводит руками по обнаженному телу. 

Жена Морозюка превратилась в стриптизершу - "Знаю одно правило...."

Морозюк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас Хитрецы-бобры превратили сокровище воров в плотину из купюр, такого издевательства преступники еще не знали Зеленский без предупреждения экстренно вылетел на Закарпатье, видео и фото тайного визита Оля Полякова и Даша Астафьева сняли лифчики и показали украинцам голую грудь, видео С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Однако запись вышел вполне приличным и соответствующим жесткой политики Instagram — в кадре видна лишь тень скандально известной Instagram-інфлюенсерки. 

Интересно, что поводом для публикации откровенного видео стала попытка рассказать о своем подходе к здоровому образу жизни, поддержания веса и формы.   

«Рецепт красивого тела , я нашла чуть больше 2 лет назад. Первое — это я изменила стиль тренировок. И начала не отказывать себе в еде! Понимание , что могу съесть все что хочу , на психологическом уровне , избавило меня от постоянного желания что-нибудь сожрать. Перестала контролировать количество и режим питания. В общем отпустила навязчивую идею похудеть. А спорт определила как стиль жизни. Как почистит зубы , как помыться в душе и т. д .. и все пошло как по маслу. Если я раньше думала , что я склонна к полноте , так теперь уже и не знаю 🤷🏼‍♀️ Практически никогда не заставляю себя тренироваться , так как спорт является полноценной частью моей жизни. И я уже не знаю как жила без него.

Я далеко не идеальна , но знаю одно правило ☝🏼 Если ты хочешь , чтобы результат был долговечным , все должно быть постепенно и без вреда для себя , физической и психологически», — рассказала Морозюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена бывшего динамовца Морозюка засветила то, за что стыдно даже Instagram.

Как сообщал портал «Знай.ua», Жена екскапітана «Динамо» показала, что она умеет делать собственным языком — «Ох*идты, как так можно?»

Также «Знай.ua» писал, что Бесстыдная жена екскапітана «Динамо» играла со «стояком», эпическое видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.