Жена Виталия Кличко запела на чужбине: «Искренняя и талантливая красавица»

Жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья, недавно появившаяся на страницах немецкого глянца, спела песню «Чарівна скрипка» Юлія Опришко Редактор новин

Жена Виталия Кличко запела на чужбине: "Искренняя и талантливая красавица"

Наталья Кличко. Фото: скрин instagram

Наталья Кличко поразила подписчиков вокальными данными

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Видео с капельным вокалом Наталья опубликовала в своем Instagarm.

Жена Виталия Кличко запела на чужбине: "Искренняя и талантливая красавица"

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

Как известно, супруги большую часть времени не живут вместе — Виталий в Украине, а Наталья в Германии. Трое их общих детей сейчас в Великобритании, где получают высшее образование. Несмотря на слухи, что они давно разведены, мэр опровергает эту информацию.

В последнее время супруга мэра увлекается пением. Недавно 47-летняя Наталья сделала фото с молодым музыкантом, выступающим под псевдонимом Daniel Lеon. Возле фото написано, что они готовы к сцене.
Песню «Чарівна скрипка» авторства Юрия Рыбчинского и Игоря Поклада она посвятила дню рождению подруги Ирины, которая находится в Киеве, а также украинцам, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за войны.

Популярные статьи сейчас Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Показать еще

Не так давно жена мэра и модель попала на страницы немецкого глянца Bunte и, конечно же, не забыла похвастаться этим фактом в социальной сети.

В комментариях поклонники поблагодарили Наталию и написали:

[quote author=»»]»Красота украинской песни!!! Браво💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙🌷🌷

К слову, жена Виталия Кличко Наталья показала, что поможет ей собрать деньги для народа Украины: «Война бурлит».

Ранее мы писали, что супруга Виталия Кличко показала, как поднимает себе настроение пока далеко от мужа: «В гармонии с собой».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.