Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2021/07/a42629c6d4dd175f3eb29644082abc7e.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Леся Никитюк призналась, кого ей не хватает в солнечной Черногории: «Скучаю»

Женщина раскрыла имя о того, за кем скучает все это время. Илья Алексеев Автор

Леся Никитюк призналась, кого ей не хватает в солнечной Черногории: "Скучаю"

Леся Никитюк призналась, что скучает по своему псу Рафику. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек.

Недавно украинская телеведущая улетела в Черногорию на отдых, радуя разнообразными фотографиями оттуда. Леся Никитюк — пробует разнообразные экзотические блюда, катается на яхте, нежится на пляже. Однако, судя по всему, сердце женщины дома в Киеве, где находится ее любимая собака.

Леся Никитюк призналась, кого ей не хватает в солнечной Черногории: "Скучаю"

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

В частности 27 июля Никитюк опубликовала фотографию своего пса Рафика и написала, что скучает за ним, добавив картинку плачущего розового зайчика.

Сам Рафик является трехлетним хайленд-уайт-терьером. Сама телеведущая неровно дышит к собакам данной породы, так как до Рафика имела такого же пса Гашика.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Слава Каминская сделала заявление после распада «Неангелов»: «Бес попутал». Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также «Newss.in.ua» писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.