Побои, синяки и перелом челюсти — изверг набросился на женщину с животным желанием прямо в поезде, не смутил даже ребенок

Жертва рассказала об избиении и попытке изнасилования в дороге

Побои, синяки и перелом челюсти — изверг набросился на женщину с животным желанием прямо в поезде, не смутил даже ребенок

Скриншот с видео

Поезда в Украине – еще один источник опасности. Особенно во время пандемии COVID-19, когда в поездах предусмотрены только вагоны-купе. Очередной случай произошел в поезде “Мариуполь-Киев”. Женщину, которая ехала в столицу, едва не изнасиловали. При этом она получила серьезные телесные повреждения.

В интернете распространяется видео, на котором избитая девушка рассказывает историю, которая произошла с ней во время путешествия.

Девушка по имени Анастасия опубликовала видео со своей историей. На ролике видно, что женщина стала жертвой избиения, на лице видны многочисленные ссадины и гематомы. “К нам с сыном в купе зашел незнакомый человек, и я проснулась от того, что он меня бьет. Удары были сильные, бил по голове”, рассказывает Анастасия. Она заявила, что он попытался изнасиловать ее, но ей с ребенком удалось выбежать в соседний вагон.

Проводники вызвали полицию и примерно в 7 утра злоумышленник был задержан. Сейчас он находится в отделении и дает показания. Анастасия находится в челюстно-лицевом отделении одной из столичных больниц. У девушки диагностирован перелом челюсти.

Популярные статьи сейчас Под Киевом 10-летняя малышка загадочно погибла на реке — "Услышали, как плачет собака…" "Бомбежка" имени Зеленского, жесткая драка кандидатов, атака банков на карты украинцев и ковидные "резервации" "Какие наркотики", — нардеп Зеленского застукал жену с любовником и тут такое началось Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения.  Депутат напал на женщину и потом по его команде охрана избила мужчину, который пытался заступиться за девушку.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой — зарезал обоих из мести.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.