«Прошла любовь, увял половник», — мама Неймара бросила 22-летнего бойфренда из-за его романа с поваром сына

История, достойная бразильского сериала

"Прошла любовь, увял половник", — мама Неймара бросила 22-летнего бойфренда из-за его романа с поваром сына

В 1990-х годах вся страна рыдала над латиноамериканскими сериалами. Да-да, все эти лихо закрученные сюжеты, где Мария была беременна от Педро, которого убил Лео, который встречался с Хуанитой, которая встречалась с Мигелем, а в конце оказывалось, что Педро – брат-близнец Марии, с которым их разлучили в детстве. Бразилия – это страна, в которой умеют не только хранить традиции, но и придавать им новую окраску, с учетом современности. Сейчас весь мир рыдает (от смеха?) над историей с мамой Неймара. Им пришлось расстаться с бойфрендом по весьма необычной причине.

"Прошла любовь, увял половник", — мама Неймара бросила 22-летнего бойфренда из-за его романа с поваром сына

Неймар и Тиагу Рамос, фото: Instagram

Сводным папой Неймара вполне мог стать 22-летний бразильский геймер, но… На пути счастливой судьбы встал… повар Неймара! Оказывается, бойфренд его мамы успевал втихую крутить интрижку еще и с личным поваром футболиста, который ко всему прочему мужчина! После того как это вскрылось, геймер рассказал, что это уже далеко не первая связь с мужчинами. 

В комментариях предполагают, что юный геймер, в лучших традициях бразильского сериала вскоре начнет встречаться с отцом футболиста, а особо проникшиеся историей фанаты даже посвящают им душераздирающие стихи. Тьяго уличили в том, что он слишком любит слизывать сгущенку. А расстроенная мама Неймара наверняка желала бы, чтобы миксер в этот момент оставался включенным.

"Прошла любовь, увял половник", — мама Неймара бросила 22-летнего бойфренда из-за его романа с поваром сына

Мама Неймара не смогла ему простить такой измены, и со слезами убежала из кадра. Больше не встанет на пути счастливой любви геймера и повара. Вот только сам Неймар во всей этой ситуации оказался, мягко говоря, не в лучшем положении. Ему бы следовало поговорить с мамой о ее личной жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, кто не играет, денег не получает — футболистам «Динамо» могут урезать зарплату из-за карантина.

Знай.ua писал, футболиста «Баварии» оштрафовали из-за автомобиля McLaren.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.