«Пускай возьмут мыло, веревку и повесятся», — скандальный Усик о россиянах и декоммунизации

Усик выступил против декоммунизации в Украине

"Пускай возьмут мыло, веревку и повесятся", - скандальный Усик о россиянах и декоммунизации

Александр Усик, фото с Instagram

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик в интервью YouTube-каналу «Эхо Киева» признался, как относится к россиянам. 

«У меня очень много знакомых, друзей есть в России, я с ними продолжаю общаться. Они не виноваты в том, что произошло. Что наши царьки, которые наверху, чего-то не поделили. Президенты между собой каждый день разговаривают, общаются, а мы друг друга хаем, обзываем. Я столько за все это время услышал, что я сепар, ватник, малорос. Там столько названий, что мне кажется, что можно песню под это придумать. А то, что происходит, – это просто жестянка, страшная жестянка. Пройдет большое количество времени, дай Бог его пройдет мало, мы будем об этом вспоминать и говорить: «Как мы могли такое допустить?» И такое будет», — уверен украинский боксер.

Усик также выступил против декоммунизации в Украине. По его мнению, этого делать не нужно, потому что Советского Союза у нас нет.

Популярные статьи сейчас Главное за день пятницы, 10 апреля: на карантине могут подарить деньги, но скорая на вызов не приедет Во Львове скончался детский хирург, спасший жизни десяткам малышей — "подозрение на вирусную пневмонию" На Львовщине пандемия упекла в больницы 11 медиков, которые первыми приняли на себя удар Российский повар превратил украинский борщ на баланду — чего не стоит делать Показать еще

«Для того, чтобы улицы называть новыми именами, нужно строить города и делать там новые улицы. А не переименовывать старые. Переименование улицы – это затраты, которые не нужны сейчас стране. Это проблема для большинства людей. Им вообще без разницы, как называется какая-либо улица. Им главное, чтобы был хлебушек. А те люди, которые хотят проводить декоммунизацию, пускай возьмут мыло, веревку и повесятся. Потому что они тоже родились в Советском Союзе. Они сделают декоммунизацию себя», — подытожил боксер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, «Усик — не прирожденный тяжеловес», — боксер-чемпион поставил под сомнение талант украинца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.