Рональдиньо выпустили из тюрьмы — сокамерники не сдержали слез и устроили барбекю

Рональдиньо переезжает из тюрьмы в роскошный отель, сокамерники устроили ему теплое прощание со слезами на глазах

Рональдиньо выпустили из тюрьмы - сокамерники не сдержали слез и устроили барбекю

Рональдиньо, фото Instagram

Бразильский футболист, официальный представитель клуба «Барселона» Роналдиньо был выпущен из парагвайской тюрьмы под домашний арест. За время своего пребывания в месте лишения свободы спортсмен успел подружиться с другими заключенными. На прощание сокамерники устроили барбекю с легендой спорта, а сам спортсмен и его нави товарищи не смогли сдержать слез.

Источник: издание ESPN.

Всего Роналдиньо провел 32 дня в заключении. Для того, чтобы изменить меру пресечения на домашний арест, бразилец внес залог в размере 1,6 миллиона долларов.

Рональдиньо выпустили из тюрьмы - сокамерники не сдержали слез и устроили барбекю

Роналдиньо, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас Тимошенко хотела смягчить карантин — Ляшко поставил на место политика в прямом эфире От 60 до 150 тысяч гривен – нардепы по-новому будут наказывать украинцев, которые "играются" с травой Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы Показать еще

Роналдинью был арестован в Парагвае по обвинению в подделке документов — у него обнаружили незаконный паспорт.

Роналдиньо и его брат разместятся в четырехзвездочном отеле Palmaroga, что в столице Парагвая Асунсьоне. Футболист будет проживать в президентском номере: в его распоряжении четырехместное кровать с балдахином, телевизор с плоским экраном, круглосуточное обслуживание номеров и джакузи. Также ему доступен коктейль-бар и бассейн на крыше.

Тем не менее, несмотря на роскошные условия содержания, Роналдиньо все еще будет находиться под наблюдением правоохранителей.

В Интернете также можно найти видео, на котором спортсмен получает новость о своем освобождении под домашний арест. Через пандемию разговор с судьей проходила через видеосвязь. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, легенда «Барселоны» Роналдиньо наплевал на копов и устроил пир на весь СИЗО, эпический кадр.

Как сообщал портал «Знай.ua», Арестован Роналдиньо лишился статусы легенды, даже с Fifa 20 выгоняют.

Также «Знай.ua» писал, что Легендарный бразильский футболист Роналдиньо стал певцом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.