Сменили мяч на книгу — футболисты «Динамо» сели за парты вместе с детьми

Игроков «Динамо» пригласили к участию во «Всеукраинской школе онлайн»

Сменили мяч на книгу - футболисты "Динамо" сели за парты вместе с детьми

Футболисты "Динамо", фото из свободных источников

Часть футболистов киевского «Динамо» привлекли к участию в проекте «Всеукраинской школы онлайн», где они будут помогать обучать учеников.

Об этом сообщили на странице фанклуба «Динамо»

Стоит заметить, что «Всеукраинская школа онлайн» — это совместный проект Офиса Президента Украины и Министерства образования и науки Украины. Так, с начала апреля ученики 5-11 классов в период карантина могут смотреть онлайн-уроки, которые транслируются общенациональными телевизионными каналами, а также выкладываются на Youtube-канале Министерства образования и науки.

Сменили мяч на книгу - футболисты "Динамо" сели за парты вместе с детьми

Футболисты Динамо

Следовательно, к этому проекту присоединились и футболисты киевского «Динамо». В частности, к участию в съемках уроков из различных школьных дисциплин был привлечены: Георгий Бущан, Сергей Сидорчук, Виталий Миколенко, Денис Бойко, Артем Бєсєдін, Никита Бурда, Александр Караваев.

Популярные статьи сейчас Увеличивается с каждым днем — Минздрав обнародовало данные по COVID-19 на 26 апреля В Киеве исчезла 17-летняя красавица со шрамом на лбу, — "ушла из дома в два часа ночи" Звезда "Квартала 95" Кравец утерла нос Волочковой фирменным шпагатом, — "Одна нога здесь, другая — где-то там" Ошибка врачей разрушила жизнь 23-летней девушке — ходить не может, жених бросил Показать еще

Сменили мяч на книгу - футболисты "Динамо" сели за парты вместе с детьми

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Newss.in.ua, Дэвид Бекхэм, Диего Марадона, Роналду — известные футболисты записали трогательное видео в поддержку медиков

Также Newss.in.ua писал, Хачериди с громким скандалом хотят «выбросить» из Динамо Брест, что известно

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.