Украина проследит за выборами США в прямом эфире: подготовили проникновение в оба лагеря

Эфир будет в Нью-Йорке

Украина проследит за выборами США в прямом эфире: подготовили проникновение в оба лагеря

ТСН в США, фото: 1+1

3 ноября 2020 году является днем 59-х выборов президента Соединенных Штатов Америки, поэтому ТСН на «1+1» проведет вечерний выпуск новостей в 19:30 в прямом эфире из крупнейшего города США — Нью-Йорка. Ведущей выпуска станет Лидия Таран, а выездная студия расположится прямо под открытым небом на главной площади города под названием Times Square.

Читайте Знай в Google News!

Лидия, помимо темы американских выборов, будет рассказывать и о всех украинских новостях в прямом эфире. Спецкорреспондент ТСН в США Яна Слесарчук и специальный корреспондент новостей Ольга Кошеленко также будут работать во время выпуска. Яна займется прямыми включениями из избирательного штаба Дональда Трампа в Нью-Йорке, а Ольга — из штаба противника нынешнего президента Джозефа Байдена в Филадельфии.

Украина проследит за выборами США в прямом эфире: подготовили проникновение в оба лагеря

ТСН в США, фото: 1+1

Лидия Таран специально для ТСН запишет интервью с Владимиром Ельченко во время поездки. Он является Послом Украины в Соединенных Штатах Америки. А корреспонденты затронут подготовку к выборам главных претендентов, настроениях среди населения и прогнозах.

Популярные статьи сейчас Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил — Украина онемела от подробностей В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета — их уважали коллеги и студенты Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя Показать еще

Зрители узнают, после проведения дня выборов, какой выбор был сделан жителями Америки и кто с каким процентом побеждает на выборах. Решение может повлиять также и на жизнь Украины.

Как сообщал «Newss.in.ua», Facebook превратила своих сотрудников в настоящих рабов в преддверии выборов США.

Newss.in.ua писал, сказала матерное слово в прямом эфире: Оксана Гутцайт – про свой факап.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.