Звездные тренеры Моуриньо и Мойес нашли новую работу, могут рассчитывать на чаевые

Моуриньо и Моєс переквалифицировались на доставку овощей на карантине

Звездные тренеры Моуриньо и Мойес нашли новую работу, могут рассчитывать на чаевые

Жозе Моуриньjю, фото Twitter

Руководители футбольных клубов «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо и «Вест Хэм» Дэвид Мойєс во время карантина, введенного с целью противодействия распространению коронавірусної болезни COVID-19, начали заниматься доставкой овощей и фруктов.

Источник: спортивный портал ESPN.

Звездные тренеры Моуриньо и Мойес нашли новую работу, могут рассчитывать на чаевые

Жозе Моуриньо, Getty Images

57-летний Моуриньо на волонтерских началах розвозитиме продукты, выращенные для нужд «Тоттенхэму». Домашний стадион команды при этом превратится в хаб для распространения продовольствия. Об этом Моуриньо рассказал в видео, размещенном на официальном Twitter-аккаунте клуба. 

Популярные статьи сейчас Дочь Поляковой Маша устроила недетскую фотосессию с подружкой: "Лесные самки" Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Археологи в Израиле нашли пасхальную "весточку" — шокированы даже музейные работники С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Моєс также занялся подобной деятельностью, однако он участвует в менее масштабной инициативе. 56-летний бывший босс «Манчестер Юнайтед» развозит по домам пожилых людей их заказ в поселке в Ланкашире. 

Интересно, что Моєс, хоть и оказывал помощь на добровольной и безвозмездной основе, все же смог немного заработать на чаевых. Так, одна из женщин, которая заказала продуктов на без малого 17 фунтов, дала тренеру 20-фунтовую банкноту со словами: «Сдачу оставь себе, сынок».

В Англии, как и в большинстве стран мира, остановлено проведение футбольных матчей и других спортивных мероприятий. Английская премьер-лига переживает трудные времена и в финансовом аспекте — игрокам и управленцам урезали или задержали финансовые выплаты. Например, Моєс потерял 30 процентов своей зарплаты. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Моуриньо прокомментировал назначение в Тоттенхэм: «Не могу быть более счастливым».

Как сообщал портал Знай.ua Моуриньо повеселился на пресс-конференции перед туром АПЛ.

Также Знай.ua писал, что Моуриньо прокомментировал поражение Тоттенхэма от МЮ: «Должны винить только…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.