Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2021/07/e059a0eb7ce9060e55cbb27adedd85f7.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

В Киеве на Крещатике подожгли мусорные баки и вызвали большой пожар

24 июля 2021, 15:20Прослушать новостьОстановить

Прямо в центре украинской столицы, возле дома №13, в небесах быстро образовался и долго оставался высокий и мощный столб густого черного дыма.

В Киеве на Крещатике подожгли мусорные баки и вызвали большой пожар

Пожар возник после поджога мусорных баков / Политика Страны

Днем в субботу, 24 июля, прямо на Крещатике в центре Киева вспыхнул пожар ‒ в доме под номером 13. Как видно в видеозаписи, огонь был довольно силен, поскольку в небе образовался высокий столб густого черного дыма.

Как рассказал пресс-офицер главного управления ГСЧС Киева Александр Макушенко в комментарии «Политика Страны», причиной пожара на Крещатике стал поджог мусорного бака.

«В 14:20 пришло сообщение о пожаре. Сразу направили спасателей. Как оказалось, в дворе жилого дома горел мусор в контейнерах. В 14:56 пожар ликвидировали. Жертв или пострадавших, к счастью, нет», — сообщил он.

Читайте такжеВ центре Киева разбушевался мощный пожар, перекрыто движение

Реклама

Напомним, ранее, в ночь на понедельник, 8 марта, в Святошинском районе Киева в результате пожара в здании недостроенной сауны погибли три человека. Пожар возник в пристроенной бане на первом этаже частного 2-этажного домовладения по улице Якова Качуры.

В центре Киева в среду, 24 марта, произошел пожар в двухэтажном здании, в котором находится кафе-бар – загорелась крыша, огонь охватил сотни квадратных метров. К ликвидации пожара привлечены 14 единиц техники и 54 человека личного состава.

Автор: Дмитрий Видоменко Понравился материал?
Подписывайтесь на нас

В Киеве на Крещатике подожгли мусорные баки и вызвали большой пожар

Главред в Google News

В Киеве на Крещатике подожгли мусорные баки и вызвали большой пожар

Главред на YouTube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.