Макс Чмерковский рассказал о закулисье «Холостяка»

Макс Чмерковский рассказал о закулисье «Холостяка»

Чмерковский дал интервью Маше Ефросининой.

Известный танцовщик, хореограф и судья шоу «Танцы со звездами 2021» Макс Чмерковский обрел настоящую популярность в Украине в 2011 году, когда стал главным героем первого сезона романтического реалити «Холостяк». Однако сейчас мужчина жалеет, что согласился принять участие в шоу.

О причинах этого Чмерковский откровенно рассказал в интервью Маше Ефросининой в ее YouTube-шоу «Экзамен».

Напомним, что тогда Макс выбрал в итоге Александру Шульгину, однако их отношения не сложились. Сейчас хореограф счастливо женат на коллеге Пете Маргатройд, с которой растит сына Шая.

Мужчина признался, что изначально не хотел участвовать в проекте, однако его смогли уговорить. Ефросинина поинтересовалась, что же такого ему сказали, что все-таки танцовщик согласился на съемки.

«Меня уговорили, сказали очень правильные вещи. И до того момента, когда они еще не успели договорить, я уже был согласен принять участие. Продюсеры сказали, что в Украине проблема с хорошими мужчинами – девушек больше, чем мужчин, и мужчины этим пользуются. Какие-то непонятные отношения выстраивают, мужчины могут поднять руку, напиться, еще что-то. Поэтому хотели, чтобы я был тем мужчиной, который подает пример того, какими отношения еще могут быть. До этого я отказывался, смеялся, мне казалось это ужасным», — сказал Чмерковский.

При этом Макс считает, что он — «обыкновенный одесский мальчик», которому повезло вырасти в США и стать счастливее. Однако почти сразу после начала съемок он понял, что зря согласился и это не для него.

«Я сразу понял, что это была огромная ошибка. Лучше бы я продолжал отказываться. Я не продумал один маленький фактор: я не тот, кто выбирает из женщин. С одной стороны я должен быть каким-то принцем на коне с саблей, а с другой — передо мной 25 людей, и я тыкают пальцем: «Ты — да, ты — нет». Это же так глупо. Это не фундамент для хороших, правильных отношений», — считает экс-Холостяк.

Сложнее всего Чмерковскому давалась церемония роз, на которой приходилось выгонять участниц шоу.

«Церемонии роз — это было ужасно. Я смотрю в глаза человеку, а она почему-то влюбилась в меня, хотя мы встречались полторы минуты. Если ты меня не знаешь, как ты можешь меня полюбить? — говорит он. — После окончания шоу я уехал и хотел просто забыть это».

Также Макс рассказал, как его жена Пета безуспешно пыталась приобщить его к просмотру американского «Холостяка».

«Она все пыталась сделать, чтобы я сидел с ней, смотрел «Холостяка». Он что-то сказал, а я говорю: «Детка, посмотри, это же неправда, ему так сказали продюсеры». Она мне: «Все, выйди из комнаты, ты мне мешаешь!» Так я договорился до того, что освободил себя от обязанности смотреть эту ерунду», — поделился звезда.

Макс Чмерковский рассказал о закулисье «Холостяка»

Читайте также:

  • Песня Go_A попала в топ-3 самых популярных песен в истории Евровидения
  • В спецэпизоде «Гарри Поттера» Эмму Уотсон перепутали с Эммой Робертс
  • Ноги от ушей: Настя Каменских восхитила Сеть красным платьем с разрезом
  • Иванна Онуфрийчук сменила Мальдивы на горы во Франции
  • Злата Огневич отметила Новый год с Максом Тарапатой

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.