Pink справилась с коронавирусом и поддержала медиков

Pink справилась с коронавирусом и поддержала медиков

Певица два пожертвования на общую сумму в $1 млн.

Американская популярная певица Pink заразилась коронавирусом COVID-19, но смогла выздороветь после двух недель лечения и изоляции.

«Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат», – рассказала певица.

Она добавила, что на протяжении двух недель ее семья находилась дома и соблюдала инструкции врачей. «Несколько дней назад мы сделали повторный тест, и, слава богу, он оказался отрицательным», – утверждает Pink.

Певица решила поддержать сотрудников здравоохранения пожертвовала по $500 тысяч в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

Напомним, 3 апреля США обновили мировой антирекорд по смертям от COVID-19. За сутки в стране умерли 1169 человек. Количество жертв эпидемии достигло почти шесть тысяч человек.

Кроме того, в Америке зарегистрировали более 30 тысяч новых случаев заболевания, и сейчас совокупное количество официально подтвержденных инфицирований в стране превысило 243 тысяч.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.