На Харьковщине банда малолеток жестоко поиздевалась над девушкой с инвалидностью — били по лицу, ставили на колени

В избиении принимали участие семь человек, среди которых двое несовершеннолетних

На Харьковщине банда малолеток жестоко поиздевалась над девушкой с инвалидностью - били по лицу, ставили на колени

Под Харьковом в селе Феськи (Золочевский р-н) друзья устроили расправу над подругой, которая якобы распространяла про них сплетни.Инцидент произошел на выходных, 9 мая.

Подростки снимали происходящее на видео, а потом кто-то из участников инцидента распространил его, и ролик попал в Сеть. На кадрах видно, как участники конфликта матерятся и наносят жертве удары по голове и шее. Потом один из участников — парень — заставляет девушку стать на колени и просить прощения.

На видео парни и девушки отпускали пощечины и подзатыльники жертве, били ее ногами по ягодицам, а затем заставили стать на колени. Девушка пообещала «не сплетничать», но после этого избиение все равно продолжилось. 

Популярные статьи сейчас В Киеве нашли мертвым подполковника СБУ — полоснул по венам в ванной Печерский суд арестовал Виктора Януковича В Киеве десять трупов нашли прямо посреди улицы, украинцы онемели от невиданной жестокости Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

На Харьковщине банда малолеток жестоко поиздевалась над девушкой с инвалидностью - били по лицу, ставили на колени

«Еще раз будешь обсуждать, я тебя реально закопаю. С этими телками больше разговор иметь не будешь, будешь иметь с более серьезными людьми. Тебе показывали видео, что может быть», — угрожал жертве один из обидчиков.

«Все произошло из-за того, что одна из избивавших (в розовой курточке), смонтировала видео с ней таким образом, где она якобы обзывала всех и пускала про них сплетни», — утверждают пользователи социальных сетей.

Видео появилось в харьковском Телеграм-канале «Типичное ХТЗ». Выяснилось, что девушка, над которой издеваются подростки, имеет инвалидность.

В отделе коммуникаций ГУНП в Харьковской области подтвердили, что инцидент имел место и произошел 9 мая. Пострадавшая девушка — совершеннолетняя. Официальную информацию в полиции пообещали предоставить позже.

Предупреждение: на видео присутствует нецензурная лексика:

Полиция открыла уголовное производство по статье 125 УК Украины («умышленное легкое телесное повреждение»). Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Харькове судят двоих извергов, которые зверски поиздевались над подростком — сломали ребра, вырвали ногти и обесчестили

Также «Знай.ua» писал, что Изнасилованных россиянок будут штрафовать

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.