Apple открыла бесплатный доступ к новым сериалам, где смотреть

Компания порадовала публику смелым решением

Apple открыла бесплатный доступ к новым сериалам, где смотреть

Apple, iPhone // фото Getty Images

Apple присоединилась к другим онлайн-кинотеатрам и решила поддержать людей во время самоизоляции. Всего по акции доступно семь оригинальных сериалов и одна документальная лента.

Apple открыла бесплатный доступ к новым сериалам, где смотреть

Apple, gettyimages

Жители США могли начать просмотр ещё 9 апреля, в четверг, скорее всего уже с 11 апреля сервис будет доступен на территории Украины.

Что можно посмотреть бесплатно на Apple TV Plus

  • “Маленькая Америка” (Little America).

    Популярные статьи сейчас Во Львове скончался детский хирург, спасший жизни десяткам малышей — "подозрение на вирусную пневмонию" Найдены мумифицированные тела братьев-миллионеров, покончивших с собой: не в деньгах счастье Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина Показать еще

  • “Дом с прислугой” (Servant).

  • “Ради всего человечества” (For All Mankind).

  • “Дикинсон” (Dickinson).

  • “Помощники” (Helpsters).

  • “Послания призрака” (Ghostwriter).

  • “Снупи в космосе” (Snoopy in Space). 

  • “Королева слонов”.

Сервис Apple TV Plus доступен на устройствах Apple, телевизорах с поддержкой приложения, а также смартфонах Android и ПК (Mac, Windows). Кстати, сервис работает и на iPhone, так что самое время оценить старания яблочной корпорации.

Apple открыла бесплатный доступ к новым сериалам, где смотреть

Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что выход главного конкурента электро пикапа от Tesla снова перенесли. Компания Rivian хотела составить конкуренцию Tesla CyberTruck, но теперь выход их версии электрокара переносится на 2021 год. СВои же автомобили пользователи смогут получит только в 2021 году.

Как сообщал Знай.ua, компания SEAT займется производством аппаратов ИВЛ для критически больных. Правда, пока что аппараты отправляют в клиники Италии. По заявлениям производителя, компания хочет производить до 300 единиц ИВЛ.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google бесплатно раздает подписку на 2 месяца на свой игровой сервис. Google Stadia достаточно недавно появился на рынке, и теперь поисковик хочет привлечь новых пользователей бесплатной подпиской.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.