Бутилированная вода или водопроводная: что выбрать

Бутилированная вода или водопроводная: что выбрать

Уже все усвоили информацию о том, что ежедневно необходимо пить хотя бы 1,5 литра воды. При этом чай, кофе, соки и просто сладкую газировку считать водой неуместно, так как эта «жидкость» не выполняет важную функцию насыщения клеток Н2О.

Огромное значение имеет и качество воды. К сожалению, вода из-под крана в нашей стране не вызывает доверия. Ее состав далек от оптимального, а вкус оставляет желать лучшего. Наиболее полезный и при этом удобный вариант – бутилированная вода, которая станет незаменимым атрибутом и дома, и на работе.

Почему бутилированная вода – это лучший выбор

Конечно, каждый день покупать в супермаркете воду в обычных бутылках. Но это неудобно, занимает слишком много времени и сил. К тому же, ежедневная покупка маленьких бутылок может разорить, так как цены на них сильно завышены. Это также не разумно по отношению к природе, ведь даже при правильной утилизации, человек, следящий за водным балансом организма, использует слишком много пластика. Больно даже представить, какую свалку производит за жизнь всего один человек, выпивающий ежедневно бутылку-другую минералки.

Эту проблему решает покупка питьевой артезианской воды в бутылях объемом 18,9 литров. Например, хорошо себя зарекомендовала марка «Райське Джерело». Ее вода прекрасно подходит как для употребления в сыром виде, так и для приготовления еды. Ее также можно давать детям.

Вот несколько веских причин попробовать использовать данную воду в бутылях:

  • Идеальный вкус воды из артезианской скважины;
  • Компания добывает воду в Юрском водоносном горизонте. Она находится на глубине от 150 до 365 метров и соответствует всем требованиям к питьевой воде.
  • Вода содержит важные микроэлементы и минералы для поддержания здоровья как детей, так и пенсионеров;
  • Оптимальный объем бутылей позволяет долгое время не переживать о том, что вода в доме или офисе закончилась;
  • Ее также разливают по бутылкам прямо у месторождения. Поэтому вода всегда свежая и не соприкасается ни с какими посторонними предметами;
  • Прочная тара из поликарбоната
  • Марка прошла все необходимые международные проверки, о чем свидетельствуют сертификаты.

Компания позаботилась о создании трех видов такой воды. Основная разница – в уровне минирализации.

Бутилированная вода или водопроводная: что выбрать

Многим кажется, что выпивать по восемь стаканов воды ежедневно – какая-то заоблачная цифра. Но когда есть постоянный доступ к вкусной и полезной воде, пить ее будет сплошным удовольствием.

Сейчас бутилированная вода находится на пике популярности. А все благодаря услуге доставки. Чтобы в доме была свежая вода, не обязательно таскать эти 19 литров. Доставка осуществляется в офис или на дом в удобное время. В сочетании с кулером или помпой вода в бутылях существенно упростит жизнь всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких! Попробуйте использовать такую воду, и вы никогда не вернетесь к покупке полуторалитровых бутылок по завышенным ценам в магазинах!

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.