Пышнотелая Деми Роуз полностью обнажилась для дерзкого шоу: персиковая попа «проглотила» стринги

Деми Роуз оказалась более востребованной, чем когда-либо, после ее последнего откровения Ігор Кучма Редактор новин

Пышнотелая Деми Роуз полностью обнажилась для дерзкого шоу: персиковая попа "проглотила" стринги

Деми Роуз

Модель OnlyFans Деми Роуз заставила и без того палящую температуру подняться до новых высот, когда она была поражена на Ибице, надев только стринги для своего последнего откровения в Instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующую горячую публикацию Деми Роуз разместила в своем аккаунте в Instagram.

27-летняя модель из Бирмингема не заботилась о том, кто будет смотреть, как она наслаждается солнцем Ибицы в обжигающих стрингах с животным принтом.

Показав поклонникам, что она топлесс, Деми ошеломила на огромном шезлонге с ее красным топом бикини, лежащим рядом с ней.

Удостоверившись, что она не нарушила никаких правил Instagram, онлайн-звезда сделала несколько горячих поз, скрывая свою скромность.

Популярные статьи сейчас Российские оккупанты избивают и грабят мужчин в Херсонской области: боятся, что ВСУ уже подходят к городу Мать пленного оккупанта разыскивает не сына, а iPhone-13, купленный в кредит: "У меня совместимо" Харьков снова под ударом — россияне возобновили атаки, в попытке сделать его прифронтовым городом Через три месяца машины могут перестать ездить: украинцев напугали печальным прогнозом Показать еще

На одном снимке красавица-брюнетка выглядела ослепительно, схватившись за соломенную шляпу, искусно надетую на ее широкое декольте.

На следующем снимке Деми растянулась спереди, а ее персиковая попа привлекла все внимание.

Добавив подпись, Деми написала: «Если я вам понадоблюсь, я буду здесь».

Через несколько минут после публикации раздел комментариев был полон восторженных отзывов от ее 19,8 миллионов подписчиков на платформе социальных сетей.

Кроме этого, совсем недавно Деми попала в заголовки после того, как модель OnlyFans решила признаться в своем статусе отношений после того, как мельница слухов погрузилась в действие, циркулируя, что она может быть помолвлена.

Как ранее сообщал портал «Знай», Деми Роуз игриво показала, что у нее под халатом.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.