Вкуснейшее рагу из индейки от звезды «МастерШеф» Владимира Ярославского: пальчики оближешь и полезешь за добавкой

Владимир Ярославский показал, как приготовить нереальное рагу из индейки Богдан Фролов Редактор новин

Вкуснейшее рагу из индейки от звезды "МастерШеф" Владимира Ярославского: пальчики оближешь и полезешь за добавкой

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Украинский шеф-повар, звезда «МастерШеф» Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться В этот раз он поделился умениями, как приготовить рагу из индейки, которое можно использовать как для пасты, так и в качестве основного блюда. Для этого нам понадобятся (на 3-4 нормальные порции) 500 граммов бедро индейки без кости, две единицы репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 40 грамм растительного масла, 30 грамм белого вина и 3-5 веточек свежего тимьяна.

Вкуснейшее рагу из индейки от звезды "МастерШеф" Владимира Ярославского: пальчики оближешь и полезешь за добавкой

Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал

Сухой пасты на одного человека нужно где-то 100-120 грамм. Сначала он берет и снимает кожу с индейки, а потом режет мясо на небольшие кусочки. Потом он обжаривает мелко-мелко нарезанный лук, туда же в конце жарки добавляет чеснок.

«Следим, чтобы лук был хорошо обжарен — важно, так как потом он должен полностью растушеваться. Добавляю в готовый лук индейку, обжариваю ее, добавляю белого сухого вина, даю ему выпариться 1-2 минуты и добавляю немного воды и темени. Томлю все под крышкой 1.5 часа на очень медленном огне — до невероятной мягкости мяса», — пишет Владимир Ярославский.

Вкуснейшее рагу из индейки от звезды "МастерШеф" Владимира Ярославского: пальчики оближешь и полезешь за добавкой

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сторонники Петра Порошенко собрались под окнами Офиса Зеленского – из-под суда двинулись на Банковую: "Слуга, выходи! Народ пришел!"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

В конце он подсказал, что соль и перец нужно добавлять где-то в середине приготовления. В конце попробовать и вновь посолить, если нужно.

Как сообщал «Знай.uа», идеальные черничные оладьи от звезды «МастерШеф» Владимира Ярославского: завтрак вкуснее, чем в сказке

Знай.uа писал, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.