Вкуснейшее рагу из индейки от звезды «МастерШеф» Владимира Ярославского: пальчики оближешь и полезешь за добавкой
Владимир Ярославский показал, как приготовить нереальное рагу из индейки Богдан Фролов Редактор новин
Владимир Ярославский, фото: Instagram
Украинский шеф-повар, звезда «МастерШеф» Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться В этот раз он поделился умениями, как приготовить рагу из индейки, которое можно использовать как для пасты, так и в качестве основного блюда. Для этого нам понадобятся (на 3-4 нормальные порции) 500 граммов бедро индейки без кости, две единицы репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 40 грамм растительного масла, 30 грамм белого вина и 3-5 веточек свежего тимьяна.
Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал
Сухой пасты на одного человека нужно где-то 100-120 грамм. Сначала он берет и снимает кожу с индейки, а потом режет мясо на небольшие кусочки. Потом он обжаривает мелко-мелко нарезанный лук, туда же в конце жарки добавляет чеснок.
«Следим, чтобы лук был хорошо обжарен — важно, так как потом он должен полностью растушеваться. Добавляю в готовый лук индейку, обжариваю ее, добавляю белого сухого вина, даю ему выпариться 1-2 минуты и добавляю немного воды и темени. Томлю все под крышкой 1.5 часа на очень медленном огне — до невероятной мягкости мяса», — пишет Владимир Ярославский.
Владимир Ярославский, фото: Instagram
Популярные статьи сейчас
Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия
Сторонники Петра Порошенко собрались под окнами Офиса Зеленского – из-под суда двинулись на Банковую: "Слуга, выходи! Народ пришел!"
Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"
"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"
Показать еще
В конце он подсказал, что соль и перец нужно добавлять где-то в середине приготовления. В конце попробовать и вновь посолить, если нужно.
Как сообщал «Знай.uа», идеальные черничные оладьи от звезды «МастерШеф» Владимира Ярославского: завтрак вкуснее, чем в сказке
Знай.uа писал, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться