Во Львове под подозрением на коронавирус — 96 человек

Во Львове под подозрением на коронавирус - 96 человек

Фото: city-adm.lviv.ua

«В период с 21:30 24 марта до 7:50 25 марта с подозрением на коронавирусную инфекцию в областную инфекционную клиническую больницу обратилось еще 7 человек», — такую информацию предоставила СМИ эпидемиолог, главный внештатный специалист департамента здравоохранения облгосадминистрации по эпидемиологии Наталья Тимко. И добавила, что только что госпитализированные — из Львова, Золочева и Хмельницкой области.

По состоянию на утро среды на лечении в инфекционной клинической больнице находятся 44 человека. Состояние больных — средней тяжести или близкое к удовлетворительному. У одной пациентки – приближенное к тяжелому, и она проходит лечение в отделении интенсивной терапии.

На самоизоляции находятся 46 человек.

За все время карантина, с 12 марта, выписано 37 пациентов.

В целом на Львовщине с подозрением на COVID-19 за помощью обратились 127 человек.

По результатам тестов у 6 человек подтвержден грипп. Еще 2 результата тестов на COVID-19 — отрицательные. У 29 пациентов Львовской области не подтвердился диагноз «коронавирус».

По состоянию на сейчас на Львовщине с подозрением на коронавирус — 96 человек.

Напомним со вчерашнего дня, 24 марта, во Львовской области и во Львове, согласно решению областной и городской комиссий по вопросам ТЭБ и ЧС, введен режим чрезвычайной ситуации.

Татьяна КОЗЫРЕВА, Львов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.