«Запел голосом, который дал мне Бог», — Dzidzio рассказал о новом проекте

На подготовку этого проекта Dzidzio потратит три месяца

"Запел голосом, который дал мне Бог", - Dzidzio рассказал о новом проекте

Мегапопулярный певец Украины, музыкант и Михаил Хома, который выступает под псевдонимом  Dzidzio рассказал о проекте, который удивит Украину.

Dzidzio стал героем очередного эфира футбольного онлайн-шоу от Украинской ассоциации футбола, которое ведет амбассадор организации Артем Гагарин.

Михаил Хома так разговорился в instagram-интервью с Гагариным, что рассказал про проект, на подготовку которого певец потратит три месяца и который, по словам Dzidzio, всколыхнет украинцев. Однако он отказался раскрывать подробности до старта этого проекта.

Зато Михаил Хома довольно откровенно рассказал о том, как исполнял гимн в Харькове на стадионе «Металлист» на победном для Украины матче с Литвой.

Оказывается, перед своим выступлением Dzidzio просил совета у Александра Пономарева.

Популярные статьи сейчас Истина за тонной грима — как на самом деле выглядят звездные теледивы Приправы заменят лекарства — топ 10 полезнейших пряностей В Львове хирурги спасли жизнь 1,5-летнему малышу, счет шел на секунды — "Не дышал и синел" С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

«Я в первый раз пел на стадионе, не знал как себя вести, шутить или нет. Решил показать, какой я на самом деле. Надел костюм, который я редко надеваю, и спел тем голосом, который мне дал Бог!», — рассказал Хома.

Dzidzio также признался, узнав, что Артем Гагарин, как один из соорганизаторов этого мероприятия, предложил его кандидатуру для исполнения гимна Украины, он места найти себе не мог.

«на самом Деле Андрей Васильевич (Павелко, президент УАФ — ред.) — молодец, только он взял на себя ту ответственность, чтоб я спел гимн. Артем Гагарин — тоже молодец, он предложил мне исполнить гимн, полдня после того я ходил и не знал, куда спрятаться, как спеть, каким образом, и в каком формате», — вспоминает Dzidzioв.

По мнению певца, для того, чтобы показать себя с лучшей стороны на международной арене, Украине нужны масштабные победы не только в футболе, но и в других сферах жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua DziDzio признался, что случается с ним, когда он выпьет лишнего

Также Знай.ua писал, Михаил Хома откровенно признался, что ему недавно пришлось пережить страшный момент в жизни.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.