Алибасову грозит тюремный срок за избиение члена группы «На-На» — отлупил до потери сознания

Это произошло во время съемок фильма про Бари Алибасова после некоторых нелестных высказываний

Алибасову грозит тюремный срок за избиение члена группы "На-На" - отлупил до потери сознания

Бари Алибасов с сыном, фото: penzainform

Бари Алибасов-младший оказался в центре внимания после того, как напал на бывшего директора группы своего отца “Ha-Ha” и избил его. Андрей Назаров стал жертвой избиения во время съемок фильма про Бари Алибасова и его друзей, так как наследник знаменитости не стал терпеть какие-либо оскорбления и обвинения в адрес своего отца.

Известно, что Алибасов-младший нанес несколько ударов по своему противнику, потом толкнул его на мраморный стол и тот упал на пол без сознания. Назаров уже написал заявление на сына эпатажной знаменитости и теперь Алибасову грозит статья “Причинение легкого вреда здоровью”. Она подразумевает штраф в размере 80 тысяч рублей или заточение в изоляторе на период до трех месяцев.

Алибасову грозит тюремный срок за избиение члена группы "На-На" - отлупил до потери сознания

Бари Алибасов с сыном, фото: Instagram

Отец же 34-летнего нападавшего сейчас находится в психиатрической лечебнице с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя. В прошлом же году, в июне он попал в реанимацию из-за отравления химикатом. Пожилой продюсер перепутал бутылки с жидкостью для прочистки труб и сока. Благо медперсонал работал оперативно.

Еще в квартире была ясна тяжесть подобного отравления, так как во время промывания пошла кровь. Он находился в тяжелом состоянии и 6 июня был введен в медикаментозный сон, в котором пробыл пять дней. 17 июня стало известно о том, что Алибасова выписали из больницы.

Популярные статьи сейчас В затопленное Прикарпатье "переехал" Гранд-Каньон из Аризоны, невероятная красота Русская Кардашьян решилась на кардинальные изменения, декольте трещит по швам Дочь носит жизнь под сердцем в 17 лет: реакция молодой бабушки поразила миллионы сердец Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», сочная Каменских без одежды отдалась волнам.

Newss.in.ua писал, что российскую вдову украинского рэпера Картрайта обвинили в убийстве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.