Мариуполь ушел на «дно»: мощная стихия заставила людей сидеть по домам, а маршрутки плавать

Мощная стихия накрыла Мариуполь

Мариуполь ушел на "дно": мощная стихия заставила людей сидеть по домам, а маршрутки плавать

Скриншот с видео

Мощные дожди с грозами, которые на днях накрыли Запад Украины, добралась и до Мариуполя и затопили некоторые улицы, превратив город в Венецию, а общественный транспорт – на гондолы.

Соответствующие фотографии с этим активно публикуются пользователи социальных сетей и местные СМИ.

Следовательно, как отмечается, стихия парализовала жизнь в городе, ведь ливневая канализация не смогла справиться с большим количеством воды. В результате уровень воды стремительно поднялся, затопляя улицы.

В частности, под одним из мостов образовалась огромная лужа: там застрял автобус наполовину в воде, а легковушки накрыло водой почти полностью.

Мариуполь ушел на "дно": мощная стихия заставила людей сидеть по домам, а маршрутки плавать

Затоплен Мариуполь

Популярные статьи сейчас Дорофеева в секси-купальнике сделала приятно Дантесу на глазах украинцев В Кирилловке заплыв на детском круге едва не закончился трагедией для двоих мужчин – унесло в море Балан такого не простит – юноша просто на сцене схватил сзади Кароль и учудил немыслимое, Тина дала пощечину Пьяная леди-вамп искупалась в "шоколаде", затащив любовника в биотуалет — интим с запашком Показать еще

В связи с ливнем пришлось остановить электротранспорт на ряде дорог. Так, наиболее тяжелая ситуация сложилась в Кальмиусскому районе. Там, под мостом, в районе кладбища, образовалась яма, которую транспорта пришлось буквально проплывать.

По словам начальника городского трамвайно-троллейбусного управления Виталия Донева, коллапсом данную ситуацию назвать нельзя, но она «достаточно тяжелая».

Как сообщал портал «Newss.in.ua» наводнение на Прикарпатье смывает села и мосты.

Также, «Newss.in.ua» писал, что прикарпатець эмоционально высказался о вырубке лесов в Карпатах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.