Вторая ракетка Украины Ястремская бросила вызов шпагату Волочковой: «Почему бы не сделать»

Она сделала его в гостиничном номере

Вторая ракетка Украины Ястремская бросила вызов шпагату Волочковой: "Почему бы не сделать"

Украинская теннисистка Даяна Ястремская в социальной сети Twitter решила поделиться с публикой видеозаписью с прекрасной растяжкой. 20-летняя вторая ракетка Украины в гостиничном номере села на идеальный шпагат на двух тумбочках.

Читайте Знай в Google News!

«Почему бы не сделать хорошую растяжку в комнате?» — написала она на английском языке в подписи, 25 сентября. При этом, фанаты решили сравнить шпагат с тем, который умеет легендарный американский актер, режиссер и мастер боевых исскуств Жан-Клод Ван Дамм и российская балерина Анастасия Волочкова.

Популярные статьи сейчас 800 часов, 10 взлетов и посадок — стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу — снег и "бабье лето" Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!" Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости Показать еще

Сейчас девушка находится в столице Франции, Париже, где готовится к старту на открытом чемпионате «Roland Garros». Даяне Ястремской в первом круге турнира «Большого шлема» предстоит сразиться с австралийкой Дарьей Гавриловой.

Начало открытого чемпионата Франции состоится 27 сентября. Окончание турнира приходится на 11 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Newss.in.ua», украинская чемпионка Бех-Романчук увлажнила упругую попу в райском местечке. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать, а еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями из своей насыщенной жизни.

Newss.in.ua писал, украинская чемпионка Левченко оказалась у ног полуголого итальянца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.