Саакашвили отреагировал на приглашение в Кабмин от Зеленского: готов работать

Экс-глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили отреагировал на новость о своем назначении вице-премьер-министром Украины по вопросам реформ.

Он заявил, что готов работать и вскоре представит план. Свою позицию Саакашвили изложил на личной странице в Facebook.

По словам политика, он уже имел предметный разговор с премьер-министром Денисом Шмыгалем, в ходе которого обсуждались все вопросы, связанные с возможной работой Саакашвили в правительстве.


Саакашвили отреагировал на приглашение в Кабмин от Зеленского: готов работать

Михеил Саакашвили

"Я подхожу к этому предложению и к своему решению с очень большой ответственностью, так как это очень непростое для страны время. Впереди у нас очень сложный период и в экономике, и в целом в жизни страны. Нам сейчас как никогда нужно быть смелыми в своих решениях и реформах", – отметил Саакашвили.

"Я представлю в Верховной Раде свою программу неотложных изменений и моего участия в работе правительства Шмыгаля с конкретными наработками, которые образовались у меня как за пределами Украины, так и в период моей работы в Украине, основываясь как на положительном, так и на негативном опыте", – добавил он.

Также экс-глава Одесской ОГА заверил, что готов работать со всеми патриотическими силами в парламенте Украины и с другими политическими силами в обществе, чтобы Украина с наименьшими потерями перенесла мировой экономический кризис и справилась со всеми вызовами.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Автор


Саакашвили отреагировал на приглашение в Кабмин от Зеленского: готов работать

Виктория Довгань
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.