Джамала поклонилась невидимым героям, которые ежедневно рискуют жизнью ради Украины

Певица почтила память погибших журналистов, а также отметила их героизм и жертвенность во благо Украины Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Джамала поклонилась невидимым героям, которые ежедневно рискуют жизнью ради Украины

Скрин из instagram Джамалы

Известная украинская певица Джамала (настоящее имя — Сусанна Джамаладинова), которая одержала победу на конкурсе «Евровидение» в 2016 году, любит радовать фанатов яркими публикациями и делиться важными моментами своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 1 миллион человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Джамала посвятила новый пост украинским журналистам, которые занимаются не менее важной миссией и освещают правду о войне, которую развязала россия.

«Люди, готовые отдать жизнь ради правды. Но спасают жизнь другим, донося эту правду миру», — написала артистка.

Джамала поклонилась невидимым героям, которые ежедневно рискуют жизнью ради Украины

Скриншот с Instagram, Джамала

Певица подчеркнула, что многие журналисты сейчас находятся в критических областях, где ведутся самые тяжелые бои с оккупантами, и своими глазами наблюдают весь этот ужас, а также дают возможность всему миру убедиться в преступлениях россии.

Популярные статьи сейчас Украинцам показали "сюрприз" в загранпаспорте, от которого выступают слезы гордости: "Никогда не замечала" Оккупанты получают приказ стрелять в мирных украинцев "без разговоров" — СБУ собрало новые доказательства преступлений рф Россияне снова шантажируют и угрожают украинцам — новые старые нарративы от лаврова Иракли Макацария рассказал о свадьбе и беременности его избранницы Лизы: "Это все воля Божья" Показать еще

Джамала не забыла почтить память героев и сравнила количество погибших журналистов с 2021 годом.

«Журналисты сегодня документируют ад горячих точек. То, на что нам больно смотреть даже на фото, они видят своими глазами. Некоторые из них уезжают в Украину из других уголков планеты, чтобы рассказать об этой войне. Зная, что поездка может быть последней. 32 журналиста погибли в результате российской агрессии. Для сравнения, за 2021 год во всем мире было убито 45 журналистов, только 6 из них – в Европе», — написала Джамала.

Как сообщал Знай.ua, Джамала призвала украинцев делать все, для победы

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.