Путин признал «Л/ДНР» в полных границах областей и захотел от Украины отказа от НАТО: «Больше не существует»

Президент РФ ответил на вопросы журналистов касательно введения российских войск, «Минского соглашения» с Украиной, а также об угрозе ядерного оружия Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Путин признал "Л/ДНР" в полных границах областей и захотел от Украины отказа от НАТО: "Больше не существует"

После признания независимости «Л/ДНР» президент РФ Владимир Путин заявил, что «Минских соглашений» с Украиной отныне не существует.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом Владимир Путин сообщил во время интервью с журналистами. Он ответил на множество вопросов после признания независимости «ЛНР» и «ДНР» и разрешения Совета Федерации на использование российских военных за рубежом.

Путин признал "Л/ДНР" в полных границах областей и захотел от Украины отказа от НАТО: "Больше не существует"

Фото: Путин, РБК

Путин также отметил, что готов впустить в ход российские вооруженные силы на Донбассе после слов о том, что Украина якобы объявила о своих ядерных амбициях. Он требует, чтобы Зеленский добровольно отказался от НАТО. Президент РФ заявил, что западным странам нужно уважать решение Крыма присоединиться к РФ, ведь это вроде как было согласовано, без принуждения.

«Я не сказал, что войска в Донбасс пойдут после нашей встречи здесь. Предсказывать конкретные возможные действия невозможно, это зависит от ситуации», — Путин о том, как далеко готовы зайти российские войска.

Популярные статьи сейчас Разрыв отношений с Россией и военное положение: Владимир Зеленский сделал ряд важных заявлений Настя Каменских "сбежала" из Украины с Потапом и мамой: "Сидишь весь на нервах, а она песню подарит…" Двое мальчиков утонули в замерзшем водоеме: провалились под лед и не смогли выбраться Катя Репяхова сорвала всю одежду и показалась в кружевном белье — Виктор Павлик уже облизывается: "Полезно для здоровья" Показать еще

Главное за выступление Путина:

  • Рассчитываем, что все спорные вопросы по границе ДНР и ЛНР будут разрешены путем переговоров, сейчас это невозможно
  • Минских соглашений больше не существует
  • Долгосрочное урегулирование ситуации на Украине зависит от признания волеизъявления людей, живущих в Севастополе и в Крыму
  • Самым лучшим решением вопроса было бы, чтобы сегодняшние киевские власти сами отказались от вступления в НАТО и придерживались бы нейтралитета
  • Россия выступает за демилитаризацию сегодняшней Украины

Путин признал "Л/ДНР" в полных границах областей и захотел от Украины отказа от НАТО: "Больше не существует"

Владимир Путин, фото openmedia.io

Как сообщал Знай.ua, Путину разрешили ввести войска в Украину, где сейчас «Л/ДНР»: «В рамках дружбы»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.