Украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка: хотела провести платеж, а получила пытки

Украинка пожаловалась на издевательства Приватбанка

Украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка: хотела провести платеж, а получила пытки

Украинцы, фото Знай.ua

Украинка хотела провести платеж 25 июля на сайте интернет магазина Розетка, однако ПриватБанк не позволил. Из банка прислали сообщение, чтобы позвонить на номер 3700.  

Об этом заявляет сама потерпевшая в своем отзыве на сайте Минфин.

«25 июля я хотела провести платеж на сайте интернет магазина Розетка и мне банк не дал. Прислали сообщение, чтобы я позвонила на номер 3700. Я позвонила. Девушка начала меня пытать. Я такого не ожидала, не могла понять в чем проблема, она не объясняет и только как автомат вопрос задает. Я разволновалась. А дел было на 600 гривен всего. И на карте только тысяча гривен была.
Не, я не против, что проверка должна быть, но это как-то очень похоже на издевательство было. В общем я от волнения что-то не так сказала по своей электронной почте, точка не там где надо вроде бы сказала. Но я реально в шоке была от такого наезда и растерялась, что даже забыла где у меня в электронной почте стоит точка.
И она такая — я блокирую вам все. Я в шоке — почему, что не так? А она — пишите в поддержку на сайт. Я думаю, ну что же попробую написать.
А там еще одна красивая девушка пишет мне — сделайте фото и так 5 раз. Я спрашиваю в чем дело? что не так с фото? а она — то руку не видно, расплывчато.
А мне по делам уйти надо, я с ней и так час переписывалась.
в Общем куда я только не звонила, кому только не писала в тот день и до 2 часов ночи переписывалась.
Потом у них появилась новая фишка. Они мне пишут, что я не правильно пишу свои данные, то есть фамилию, дату рождения, место проживания, город рождения, проверочное слово.
А первый раз, когда я с фотографиями возилась, было все нормально) И данные были правильные и проверочное слово тоже, но беда, фото плохие).
Придется в понедельник идти в банк и честно говоря я сомневаюсь, что я уже те деньги и забрать смогу. Скажут, что я это не я.Фильм еще такой есть. Может кто помнит. Такие дела с приват банком сейчас.
И как-то мне реально стало страшно. Вот так выключат тебя из жизни и скажут что тебя и не было.», — заявила недовольная клиентка.

Украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка: хотела провести платеж, а получила пытки

Популярные статьи сейчас Цена на картошку зарылась глубже, чем сам клубнеплод — тащите мешками Саакашвили дьоргнул коньяка и улетел из Украины Дочь Кравец из "Квартала 95" поразила взрослыми развлечениями с длинной штукой в руке Украинцы получат пожизненные выплаты, Зеленский уже подписал указ — кто в списке любимчиков Показать еще

Представители банка отреагировали на сообщение и пообещали разобраться с проблемой в ближайшее время. Получила удовлетворительный результат украинка пока неизвестно. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua деньги украинцев в Приват24 оказались под прицелом мошенников.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в отсутствии безопасности и гарантий.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.